Пост без текстового описания.
Анна Шумила @shumiv Школа Педикюра и Подологии Одинцово Диаподолог с медицинским образованием Запись на приеми в наш центр 👇 https://dikidi.net/1295208
Большое Вам спасибо дорогая Анна Сергеевна! За постоянную поддержку, за Вашу помощь на всех участках конференции от регистрации до ответов на все вопросы участников❤️. За эти искренние слова, которые Вы адресуете тем, кто не был эти два дня в ЦГМА УДПРФ, так жаль, что они все пропустили. За то, что действуете, работаете и меняете мир вокруг себя. И большое спасибо Вашим родителям за Вас🥰
Канал «Анна Шумила Школа Педикюра и Подологии ⋆Смарт ⋆ Виниры ⋆ Лайт систем ⋆Титановая нить * Диаподология* Подология* Одинцово» подключен к сервису MaxGate. Контент автоматически синхронизируется между Telegram и мессенджером MAX.
Подключить кросспостинг«Анна Шумила Школа Педикюра и Подологии ⋆Смарт ⋆ Виниры ⋆ Лайт систем ⋆Титановая нить * Диаподология* Подология* Одинцово» - канал из категории «Медицина», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 3 790 подписчиков суммарно в Telegram и MAX. За последние 18 дней в истории MaxGate учтено 13 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
Коллеги, я до сих пор под впечатлением от этих двух дней 🤍 7–8 октября в Москве прошла научно-практическая конференция по интегративной подологии. В этом году я участвовала в её организации и хочу поделиться тем, что особенно меня впечатлило. Прежде всего — качество информации и открытость врачей к сотрудничеству с подологами. Дерматология, эндокринология, травматология, ортопедия, онкология, гнойная и сосудистая хирургия — столько важных тем и практических знаний на одной площадке! Мы слушали лекции, задавали вопросы, обсуждали случаи из практики, обменивались контактами. И это ценно для работы со всеми нашими клиентами, а не только с пациентами с диабетической стопой. Для меня одна из главных задач такого мероприятия — выстроить связь между подологом и врачом. Понимать, к кому направить человека, с кем обсудить сложный случай и как вовремя подключить нужного специалиста. На конференции мы говорили и о возможностях получения медицинской помощи по ОМС. Коллеги из регионов, обязательно приезжайте! Здесь можно познакомиться с врачами, открытыми к совместной работе, и обсудить возможности дистанционного взаимодействия. Огромная благодарность организаторам, лекторам и моей команде диаподологов. За знания, поддержку и тёплое человеческое отношение. Я очень рада быть частью этого профессионального сообщества 🤍 Отдельно отмечу заботу об участниках: продуманную организацию, питание и возможность вернуться к лекциям в записи. За билет стоимостью 10 000 ₽ мы получили столько полезной информации и знакомств — для меня это огромная ценность. Следите за анонсами следующей конференции. Очень рекомендую запланировать её посещение: такие встречи помогают нам расти в профессии и выстраивать сотрудничество, которое нужно нашим клиентам.