Если бы вас спросили «за какие 5 вещей вы больше все благодарны жизни/Богу». Что бы вы ответили? Нас вчера спросила об этом одна из участниц встречи с Битту и Майей Маллик. Я отвечала первой не раздумывая. Мой топ-5 благодарностей: 1.За людей. Даже в самые сложные времена, когда я осталась на улице без работы и денег, меня принимали у себя друзья. Вчера я была окружена обществом 60-ти светлых людей. Только что я открыла подарок, который стоит круглую сумму и который мне прислали друзья. Это то, что мне очень поможет по здоровью. Это ли не чудо? А рядом те, кого люблю. 2.Разум. Возможность осознавать. Я знаю как это - когда человек теряет контакт с реальностью и не осознает себя. Это страшно. А я в уме и это - счастье. 3.Тело. Возможность функционировать в этом материальном мире имея руки, ноги, слух, зрение и тд. 4.Возможность выбора. Каждую секунду мы принимаем решения. И это - чудо, что мы сами создаем дорогу своей жизни (даже если что-то извне вмешивается в наши планы, мы вольны выбирать свои реакции на происходящее) 5.Возможность изучать знания, которые помогают найти смысл в жизни. А что ответили бы вы? И знаете в чем я вчера убедилась снова? Что вместе мы способны на настоящие чудеса. Когда люди буквально за два-три часа расцветают, преображаются и начинают светиться☀️ Я счастлива, что вчера мы смогли оказаться полезными другим. Битту, Майя, дети, мой дорогой супруг, и все кто вчера был - спасибо вам! Несколько отзывов: Ирина Я.: «Я ушла от вас с сердцем, переполненным любовью. Мне так хочется теперь делиться этим светом со всем миром! Спасибо за вашу энергию и атмосферу, которую вы создаете🙏🏻❤️ Ирина К. «Я как погрузилась во что-то такое чистое, светлое и доброе, что до сих пор хожу с улыбкой от уха до уха😁 И самое для меня ценное стало даже не столько потрясающее, завораживающее пение Битту, столько сама атмосфера вечера. Встреча заставила задуматься и о семейных ценностях, и об отношении к пище, и о культуре общения внутри семьи. Моменты, когда Битту и Майя рассказывали о маме, как они общаются со своими детками, как вы с Артёмом смотрите на друг на друга - это всё трогает до глубины души. Хочется впитывать в себя эту атмосферу и приумножать её в своей семье».🙏 Марина Х. «…и конечно же спасибо за вчерашнюю встречу. это превзошло все мои ожидания. очень эмоционально, живо, радостно».❤️ Мы очень хотим продолжать такие встречи, чтобы вдохновляться и вдохновлять. И 26-29 ноября мы с Битту м Майей снова поедем в Коломну чтобы все вместе, рядом, прожить 4 дня, наполненных счастьем и смыслом. И приглашаем вас с нами! САЙТ ПОЕЗДКИ ЗДЕСЬ