Сейчас буду лежать и смотреть старые любимые фильмы! Посоветуйте что интересного посмотреть!
Жизнь, наблюдения, очерки, рецепты и может быть советы.
Канал «Они мне интересны» подключен к сервису MaxGate. Контент автоматически синхронизируется между Telegram и мессенджером MAX.
Подключить кросспостинг«Они мне интересны» - канал из категории «Блоги», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 1 287 подписчиков суммарно в Telegram и MAX. За последние 20 дней в истории MaxGate учтено 103 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
Муж после вчерашнего дня...
Если у вас упала мотивация к концу недели. Пересматривайте. Моё любимое 📹 видео сейчас. Вчера я провалилась с подошвы лестницы 2 этажа на 1-ый . Там сгнили все перекладины на уличной лестнице. Мы скидывали мусор со 2 этажа дома. Случилось все быстро и неожиданно. Леша отскочил, я не смогла не ухватиться , не сориентироваться. Хорошо ещё лестница тяжёлая сверху не упала.. Сначала даже дышать не могла. Леша вытащил меня из завала, я отлежалась и отдышалась . Потом поехали все таки в травмпункт, поначалу даже рентген сделали не с первого раза, тк я стояла и шаталась. Ушиб грудины есть, но без травм. А с позвоночником отправили к нейрохирургу в приёмное отделение, тк не видно на рентгене что конкретно. Сделали томографию , и подтвердилось что сломан позвонок поясничного отдела . Щас буду только лежать и стоять .Сидеть нельзя. Заказали корсет. Вот такие дела... Лечусь. Мы в ТГ и Макс
⭐️ РОЗЫГРЫШ ⭐️ Три победителя: 1 место аэрогриль 2 место фен 3 место колонка ✅ Чтобы принять участие в розыгрыше, нужно: • подписаться на каналы • поставить ❤️ на последние 5 постов • нажать кнопку УЧАСТВУЮ. ❗️Бот автоматически выберет победителя в назначенный день. Все условия проверяются. Итоги будут тут. 📢 Подпишитесь на каналы: • НОРМАЛЬНО МЫ УСТРОИЛИСЬ • Прелести жизни с Татьяной Лукониной • Урвала! | Находки и скидки • Недвижимость и деньги🔑💰 • ОНИ МНЕ ИНТЕРЕСНЫ • Мысли в движении 🎀 • Галина_сад • Шаман Айдыс • 🫵💪Сибирское Здоровье с Ксенией☃️❄️ • Нелли o_svidaniyah 👥 Участников: 0 🎟 Билетов: 0 🎁 Призы: 1 место аэрогриль — итоги 16.10 (15:30) 2 место фен — итоги 16.10 (16:03) 3 место колонка — итоги 16.10 (17:32) 🎉 УЧАСТВОВАТЬ Розыгрыш создан в Приз_КитБот Больше розыгрышей здесь