Стрим. Началось https://vk.ru/wall-235361655_1223
Публицист и журналист. Я разоблачила деятельность в России украинца Владимира Грубника, латышки Юты Васильевской и их друзейи не получила защиты. Заявления: - в УФСБ СПб М1542, М4021 и М4022; - в УСБ ФСБ М1330 и М1355
Канал «Анастасия Миронова» подключен к сервису MaxGate. Контент автоматически синхронизируется между Telegram и мессенджером MAX.
Подключить кросспостинг«Анастасия Миронова» - канал из категории «Блоги», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 5 620 подписчиков суммарно в Telegram и MAX. За последние 30 дней в истории MaxGate учтено 600 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
В хлопатах и заботах пропустил это видео. На самом деле открытое обращение Мироновой вышло в день, когда я как раз возвращался после миссии как раз в Белгородскую область. Слушать мне пришлось два раза. Вначале поверхностно (на ходу), потом внимательно. Видео вышло немного сумбурным. Причина понятна. Анастасия в реальности, а не просто в сети напугана. Угрозы с ноября 2025 года ей поступают вполне адресно, в том числе угрозы жизни. Я бы отделил военнослужащих от гражданских, тех кого Миронова упоминает в открытом обращении. Сейчас о тех гражданских лицах, что троллинг устроили в адрес других гражданских лиц, не упоминаю. Тут обычный интернетовский "свободный срач". На что обратил внимание и не только я. Вроде визуально конфликт пошёл на спад между Алаудиновым - Юнусовым и коллективом сограждан, которые занимались расследованием в адрес третьих лиц. Вроде.. и на спад... Однако, перед выборами со стороны Алаудинова было снова сделано заявление о том, что вот после выборов последует преследование тех, кого он считает... да не понятно же кого собирается преследовать, в том плане, что именно сограждан, именно в стране с вроде бы присутствием "свободы слова". Вот снова поднял Апти Аронович это волну. Так вижу я. Волну ответной реакции на его обращение в видео до выборов. Вот прошли выборы, что мы видим? "Опять двадцать пять" видим. Алаудинов и Юнусов в совместном видео говорят о "собаках, которые лают, пока идет караван". ПС Рефери. Без всякой оценки личных боевых качеств и работы подразделения под руководством Алаудинова. Лет через десять или двадцать, когда будут закончены СВО и КТО. Юнусов и Алаудинов, что мне ответить внукам на вопрос: Деда, ты вот расскажи, тут есть вопрос "что делали на войне Бекхан и Апти?". Ответ: кроме всего прочего запугивали женщин, мужчин и их детей, которые снаряжали своих детей на войну. такой ответ будет актуальным?
Кажется, в сентябре бывший гендиректор Яндекса Аркадий Волож объявил о заключении стратегического партнерства с компанией Palantir, которая занимается техническим обеспечением обработки разведданных для Пентагона. И вот начались удары по дата-центрам Яндекса. Ну, что мы дизель американцам продаем, то молодцы. А насчет дела о государственной измене для Воложа, если он не вышел из гражданства? Даже если и вышел, неплохо бы провести проверку. С перетряхиванием всех активов, всей родни и пр.