Котики и в больнице у нас имеются😁❤️
Человек с добрым сердцем❤️ Мама в декрете 🤱👶🥰 Спасаю и нахожу дом хвостикам 😺 Жизнь нашего домашнего приюта😺 50 котов на кураторстве❤️ Реквизиты для помощи ⬇️ https://taplink.cc/glanastik По вопросам укотовления ⬇️ @glanastik88 89035966784
Котики и в больнице у нас имеются😁❤️
Мои дорогие, простите, я временно выпала из всех дел — мы с дочкой в больнице. Она болеет, и я нужна ей каждую минуту. Держите за нас кулачки. Очень скучаю по всем хвостикам. Но сейчас моё место — рядом с дочей🙏 Вернусь, как только смогу. Спасибо за ваше тепло и понимание. 🙏🐾 Спасибо, что вы рядом ❤️
Канал «GlaNastik. Хвостатый патруль 🐾» подключен к сервису MaxGate. Контент автоматически синхронизируется между Telegram и мессенджером MAX.
Подключить кросспостинг«GlaNastik. Хвостатый патруль 🐾» - канал из категории «Животные», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 472 подписчика суммарно в Telegram и MAX. За последние 29 дней в истории MaxGate учтено 34 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
Котоняня с душой и знаниями — забота о вашем хвостике, как о своём! Планируете отпуск, командировку, отъезд на дачу — и беспокоитесь, с кем оставить пушистого члена семьи? Меня зовут Наталья, и я — не просто котоняня. Я — специалист с профессиональным подходом: • обучилась на фелинолога-зоопсихолога — понимаю поведение кошек, их эмоции и потребности, • прошла курс ассистента ветеринарного врача, что позволяет мне грамотно и спокойно ухаживать за питомцами, в том числе требующими особого внимания и контроля состояния. Я обеспечиваю не просто уход, а эмоциональный комфорт, безопасность и психологическое спокойствие вашего любимца в ваше отсутствие. Что входит в мои услуги: Для здоровых животных: • кормление по расписанию (с учётом индивидуальных предпочтений), • свежая вода ежедневно, • уход за лотком/смена пелёнок, • игры, ласка или, наоборот, деликатно оставить в покое — всё по настроению котика, • фото- и видеоотчёты для вашего спокойствия. Дополнительно и для болеющих питомцев: • вычёсывание шерсти, гигиена, • аккуратное выполнение назначений ветеринара, • сопровождение в клинику на процедуры, • заботливый контроль состояния, • и многое другое по вашим запросам. Важно: • Могу ухаживать за одним и более животными в доме (обсуждается индивидуально), • Не беру к себе домой — ваш котик остаётся в родной, привычной обстановке, что гораздо безопаснее и спокойнее, • Возможен вариант с проживанием у вас, • А при длительном отсутствии, могу поухаживать за вашими растениями. Стоимость: • Один визит к здоровому котику в районе Солнцево — от 700₽, другие районы по договорённости (зависит от времени и стоимости проезда). В сообщении, пожалуйста, указывайте: • Даты и продолжительность вашего отъезда, • Количество животных, их возраст и пол, • Состояние здоровья (нужен ли особый уход), • Информацию о прививках и стерилизации. Пусть ваше отсутствие станет для вашего питомца временем уюта, заботы и стабильности! Пишите — с радостью отвечу на любые вопросы! PS: Новогодние дни уже активно занимают! +79856325999 @taro_kot13
🚨 СРОЧНЫЙ СБОР 🚨 Дорогие друзья, к сожалению, образовалась большая задолженность перед ветклиникой Ветдок. Сумма долга очень серьезная 1 673 527 руб., и нам необходима ваша помощь, чтобы закрыть ее. Очень гнетёт меня этот долг, и перед Ветдок неудобно. Каждый день думаю об этом, и становится тяжело на душе. Давайте попробуем закрыть хотя бы маленькие счета! Я буду очень благодарна за любую помощь, даже самую скромную. Вместе мы справимся быстрее🙏❤️ Пометка: ДОЛГ или кличка из списка Общая сумма к сбору: 1 673 527 руб. Основной список: • к. Милана – 44 690 • к. Киса – 89 939 • к. Лана – 50 000 • к. Эсми – 66 960 • к. Трешка – 227 600 • к. Таисия – 285 000 • к. Мия – 24 040 • к. Симона – 117 500 • к. Коко-Шанель – 134 130 • к. Фелиция – 21 348 • к. Букашка В-вислоухий – 13 110 • к. Букашки – 312 860 • к. Анисия – 27 490 • к. Нежа – 67 740 • к. Жорж – 12 860 • к. Мотя – 52 170 • к. Нора – 9 620 Дневной стационар: • Лапушка — 37 530 • Амур — 34 020 • Киса — 26 670 • Нокс — 18 250 Реквизиты для помощи: 📱 Перевод по номеру: 89035966784 💳 Карты: Сбер, ВТБ, Т-Банк, Альфа 👤 Получатель: Мелкова Анастасия Владимировна Пожалуйста, откликнитесь, кто сколько может. Даже небольшая сумма — это шаг к тому, чтобы закрыть хотя бы часть и стало чуть легче. Спасибо вам огромное за поддержку и понимание! 🙏❤️ #сбор #помощь #долг #ветдок #благодарю