Православная трезвая вечеринка, или на такой вы ещё точно не были 🌸 Что происходит? Исполнитель Иракли, знакомый нам всем по молодости и Фабрике, со своим юным другом начинающим рэпером Meta Noy (да, как тот с ковчегом) теперь выступают за образ жизни и музыку не про грехи, стремление к в люксу и распутным женщинам, а напротив, пропагандируют православные и семейные ценности, намереваясь убедить аудиторию, что музыка может нести ценности 🌼 Сегодня в клубе Гримёрка прогремел в прямом смысле пре-концерт "Слава Богу за всё" (сам концерт пройдёт 18 октября) В программе рэп песни Мета Ноя, а также совместные треки с Иракли. Как любитель русского репа и православный человек, могу сказать, что концепция мне очень понравилась. Сам факт зарождающегося движения меня порадовал, люди в зале искренне кайфовали и никто не курил, как обычно, и меня не толкал 😅 Одна из самых любимых публикой песен Иракли: "Любовь долготерпит", где текст заимствован из "Гимна любви" апостола Павла (1-е послание Коринфянам, глава 13, стихи 4–8): «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла... все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...» Вы, как и я, могли впервые познакомиться с данными строками при просмотре "Спеши облить" в будни вашей молодости ❤️ Что думаете про такие течения в музыке и вечеринки?