Финальный день Практикума «Сила Рода». Вот и подходит наша практика к концу. Сегодня моя служба роду была наполнена светом даже в этот пасмурный день. Даже когда облака закрывают солнце великий Творец находит способ показать мне свои благословения. .. Птицы за окном, луч солнца после молитвы, пробивающий тучи и тепло на сердце ♥️ Прощаясь и благодаря сегодня род мы закрываем и отпускаем все недосказанности и завершаем все тянущиеся поколениями негативные сценарии. Сегодня мы прокладываем новый путь к благополучию и получаем благословение предков! Ждите чудес и верьте в них! Вы большие молодцы что шли со мной этот путь и в следующем году мы обязательно повторим этот практикум. Собрала здесь весь наш маршрут, он будет для вас полезен если вы сохраните общение с родом. И это возможно делать каждую субботу, можете любую из практик совершать на выбор еженедельно. Дорожная Карта Практикума «Сила Рода»: 🤩 признавали род 🤩 выделяли нашим предкам место в доме 🤩 угощали дорогих гостей 🤩очищали для них и с ними пространство 🤩 поблагодарили за мудрость, опыт, силу, здоровье, за все чем вы наполнены поколениями рожденными до вас и за то что вы передадите своим предкам 🤩прощали предков 🤩восстановили в роду исключенных 🤩медитировали на родовое древо 🤩выявляли родовые паттерны 🤩провели ритуал милосердия 🤩заложили позитивные изменения для женщин рода 🤩дали силы мужской линии в роду 🤩написали письмо роду 🤩провели прощальный ритуал благодарности предкам Теперь нас всех ждет прорыв и старт в новое неизведанное! Поделитесь вашими инсайтами, что нового с вами произошло за этот период, что берете себе на будущее? Мира вам, СОВА🤩